Ну, я не буду вас просить описывать, что она видела, я верю. Скажите, вот вы 8-ое тело, я так понял.

06-03-1994

(не с начала начинается)

– Поймите, мы можем говорить с вами долго благодаря другому телу.

Скажите, вот вы говорили, что всё-таки есть переходы людей на другие планеты или на другие параллельные миры, какова их судьба? Она счастливая?

– Мы вам отвечали. Мы отвечали вам так: можете ли вы здесь придти в любую точку не боясь? То же и там, вы можете придти в мир, где вас погубят или встретят гостем.

Т.е. по-разному складывается судьба, да?

– Да.

Тут вопрос был такой: существует ли потусторонний мир умерших людей? Видимо, мы уже из ваших контактов знаем, что он существует, он реален…

– Спрашивайте, спрашивайте даже то, нам не трудно повторить.

Это читатели спрашивают.

1-2

Но почему земляне никак не получат достоверных сведений о потустороннем мире и о бессмертии души?

– Мы же говори вам, что как может тонкое доказать грубому, если грубое не может пощупать. Поймите, вы умираете и теряете первое грубое тело, и у вас остаются остальные – более тонкие.

А когда не останется ни одного?

– Если вы проведёте прямую аналогию, то в вашем понятии (сжав понятия), это должно быть семь жизней. Но поймите, семь смертей этих тел. Этих тел. Вы можете вернуться в первой грубой и множество раз. Если быть точнее, вы должны умереть в этих семи телах. Каждое ваше тело должно умереть. И будет прекрасно, если вы умудритесь хотя бы прожить семь жизней, чтобы хватить этого. Чаще вы возвращаетесь, если вы много прилагаете забот какому-то из этих тел, то будете возвращаться к нему.

Нас, россиян и читателей в частности, тревожит состояние нашей государственности. И вот прогноз россиян до 2000-го года, каков он всё-таки будет? В общих чертах хотя бы.

– Одним словом – печаль.

Т.е. ничего хорошего ближайшие годы нам не принесут?

Это с нашей позиции печально, да?

– Поймите, физически вам будет трудно – печаль. Но в этой печали вы родитесь духовно. И мы говорили вам, что даже при вашей жизни мир изменится. Вспомните.

Мы даём обратный счёт.

Вы слышите сейчас нас? 1-2-3

– Мы говорили вам, что всё тело видит вас. Всё тело ощущает весь мир. И даже рука видит вас.

Вы сказали, что это опасность.(прим. видеть органами)

– Мы говорили вам об опасности хаоса. Опасности столь мощной информации, что не воспримете её. Мы же вам говорим, что даже рука видела вас.

Ну, я не буду вас просить описывать, что она видела, я верю. Скажите, вот вы 8-ое тело, я так понял.

– Нет.

Дальше, да? Или как вас понять? Или просто иное тело?

– Говорите – иное. Иное, но не физическое. И когда мы говорим о своих телах, мы имеем в виду об иных, но не физических. Ибо и у нас есть иерархия, и вы уже спрашивали. Иерархия духовная. Иерархия тел у вас. Можете иметь вы одинаковые тела и у вас есть иерархия – власть. Согласитесь, вы – подчинённые и ваши начальники имеют одни тела.


1943639523357381.html
1943668245786659.html
    PR.RU™